Политика конфиденциальности


Общая политика

Конфиденциальность ваших данных имеет для нас большое значение. Поэтому мы разработали настоящую политику, которая поможет вам разобраться в том, каким образом мы осуществляем сбор, использование, обмен и обработку персональных данных. Ниже в общих чертах представлена используемая нами политика конфиденциальности.

Контролером персональных данных в компании EOL Ventsystem выступает Генеральный директор горнодобывающего подразделения компании EOL Ventsystem: Томас Больсёй, tomas@eolvent.com.

Цель сбора персональных данных, осуществляемая нами в обязательном порядке через контактные формы, заключается в установлении и поддержании взаимовыгодных деловых отношений в первую очередь в отношении прямого запроса, направляемого лицом во время оформления первоначальной подписки на рассылку данных. Такие данные могут также использоваться для отдельных и личных коммерческих предложений в будущем и могут храниться до тех пор, пока вышеуказанные цели не будут достигнуты или не утратят своей актуальности, или пока субъект персональных данных не потребует удаления таких данных.

Использование персональных данных строго ограничено вышеуказанными целями и текущими партнерами и сотрудниками компании EOL Ventsystem. Персональные данные ни при каких обстоятельствах не подлежат продаже или передаче другим организациям или лицам, которые не входят в состав членов организации EOL Ventsystem. Персональные данные хранятся только на территории Европейского союза.

В качестве отправителя/субъекта персональных данных в наших системах, вы имеете право доступа ко всем копиям хранящихся данных с целью обновления своих данных и наложения ограничений на использование своих данных, находящихся на хранении, а также с целью удаления и стирания данных из наших систем.

Вы имеете законное право отозвать свое согласие с политикой конфиденциальности в отношении персональных данных и при этом потребовать удалить ваши сохраненные персональные данные из наших систем.

Категории персональных данных, сбор которых осуществляет компания EOL Ventsystem, включают имя, адрес электронной почты и связанные с этим данные, которые содержатся в сообщении отправителя. Компания EOL Ventsystem ни при каких обстоятельствах не хранит у себя сведения конфиденциального характера, связанные с этнической, религиозной принадлежностью, членством в профсоюзе, сексуальными предпочтениями, политическими взглядами, или другие сведения подобного рода. Если каким-либо образом такие данные появятся в теле письма рассылки, мы незамедлительно удалим их из нашей системы.

Все персональные данные хранятся в стандартном почтовом клиенте компании EOL Ventsystem. Ваши персональные данные будут защищены ключом шифрования и безопасности высокого уровня, который используется и для остальных наших систем электронной почты.

Если вы захотите обжаловать обработку компанией EOL Ventsystems ваших персональных данных, вы имеет право это сделать через шведский департамент Защиты данных или Datainspektionen на сайте: https://www.datainspektionen.se

Как и на других коммерческих сайтах, на нашем сайте для сбора информации о действиях пользователей используется стандартная технология под названием «cookies» (см. пояснение ниже) и журналы сервера. Информация, полученная через файлы cookies и журналы серверов, может включать дату и время посещений, просмотренные страницы, время, проведенное на сайте, и перечень сайтов, которые пользователь посетил непосредственно до и после посещения нашего сайта, а также ваш IP-адрес.

Использование файлов Cookies

Файл cookie – это небольшой текстовый документ, который, как правило, включает анонимный уникальный идентификатор. Когда вы открываете какой-либо сайт, компьютер, на котором находится такой сайт, запрашивает у вашего компьютера разрешение на хранение такого файла в той области вашего жесткого диска, которая специально предназначена для хранения файлов cookies. Каждый сайт может отправлять свой файл cookie вашему браузеру, если настройки браузера позволяют это сделать, но (с целью защиты ваших персональных данных) ваш браузер предоставляет сайту доступ только к тем файлам cookies, которые были ему отправлены ранее именно таким сайтом, а не к файлам cookies, которые были ему отправлены другими сайтами.

IP-адреса

IP-адреса используются вашим компьютером каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернету. Ваш IP-адрес – это номер, который используется компьютерами в сети для идентификации вашего компьютера. IP-адреса отображаются автоматически на нашем веб-сервере в составе демографических данных и данных о профиле под названием «информация о трафике», поэтому такие данные (например, запрашиваемые вами веб-страницы) доступны и могут быть вам предоставлены.

Информация, передаваемая по электронной почте

В том случае если вы выразите желание обмениваться с нами сообщениями по электронной почте, мы имеем право сохранять содержание ваших электронных сообщений вместе с вашим адресом электронной почты и нашими ответами. Мы обеспечиваем для таких электронных сообщений такой же уровень защиты, что и при обработке информации, полученной в Интернете, по почте и по телефону. Кроме того, такой уровень защиты обеспечивается при регистрации на нашем сайте, создании новой учетной записи с использованием вашего адреса электронной почты через любую из наших форм или при совершении покупок на сайте. Для получения дополнительной информации см. нижеприведенные правила в отношении передачи информации по электронной почте.

Как мы используем информацию, которую вы нам предоставляете?

Если в общих чертах, то мы используем личную информацию для управления нашей хозяйственной деятельностью, предоставления клиентам гарантийного обслуживания и для того, чтобы предложить нашим клиентам и потенциальным потребителям другие товары и услуги.

Компания EOL Ventsystem AB получит идентифицирующую вашу личность информацию при посещении вами нашего сайта только в том случае, если вы согласитесь предоставить нам такую информацию, и мы не будем продавать или иным образом передавать такую информацию независимым третьим лицам без согласия пользователя, которое он дает в момент сбора данных.

Мы имеем право раскрывать информацию в том случае, если на то существуют юридические основания, иными словами, в том случае, если мы обоснованно полагаем, что это требуется по закону или для защиты наших законных прав.

Правила в отношении передачи информации по электронной почте

Мы обязуемся хранить ваш адрес электронной почты в секрете. Мы не продаем, не сдаем в аренду или внаем третьим лицам наши списки подписчиков, и мы ни при каких обстоятельствах не будем предоставлять вашу личную информацию третьим лицам, государственным учреждениям или компаниям, если только мы не будем строго обязаны сделать это по закону.

Мы будем использовать ваш адрес электронной почты исключительно для своевременного предоставления вам информации о компании EOL Ventsystem AB.

Мы будет хранить информацию, которую вы отправляете по электронной почте, в соответствии с применимым федеральным законодательством.

Соблюдение Закона о борьбе со спамом CAN-SPAM

В соответствии с Законом о борьбе со спамом CAN-SPAM все электронные письма, отправляемые нашей организацией, должны содержать явное упоминание о том, кто отправитель сообщения, и четкие инструкции в отношении того, как связаться с отправителем. Кроме того, все электронные сообщения должны содержать краткую информацию о том, как удалить себя из списка рассылки, чтобы не получать от нас больше электронных сообщений.

Отказ/Отписка от рассылки

Наш сайт предоставляет пользователям возможность отказаться от получения сообщений, поступающих от нас и наших партнеров, в рамках инструкций по отмене подписки, с которыми пользователям предлагают ознакомиться в конце каждого электронного письма, которое они получают от нас в любой момент времени.

Пользователи, которые больше не желают получать наш информационный бюллетень или рекламные материалы, могут отказаться от получения таких сообщений, перейдя по ссылке отмены подписки в электронном письме.

Использование внешних ссылок

Сайт http://eolventsystem.com может содержать ссылки на другие сайты. Компания EOL Ventsystem AB не может гарантировать точность информации, содержащейся на любом из сайтов после перехода по любой из указанных ссылок. Ссылки для перехода с сайта компании на внешние сайты или с внешних сайтов на другие сайты, которые не находятся в собственности или под управлением компании EOL Ventsystem AB, не составляют одобрение спонсоров таких сайтов, а также товаров или информации, представленной на таких сайтах, компанией EOL Ventsystem AB или любым из ее сотрудников.

Получив доступ к этому сайту, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия использования сайта, применимые законы и правила, и соглашаетесь с тем, что вы несете ответственность за соблюдение любых применимых местных законов. Если вы не согласны с каким-либо из этих условий, вам запрещается использовать или получать доступ к сайту. Материалы, содержащиеся на этом сайте, защищены действующим законодательством об авторских правах и товарных знаках.

Права интеллектуальной собственности

Все авторские права, товарные знаки, патенты и другие права интеллектуальной собственности на или в отношении нашего сайта и всего контента и программного обеспечения, размещенного на сайте, остаются в исключительной собственности компании EOL Ventsystem AB или ее лицензиаров. Использование наших товарных знаков, контента и интеллектуальной собственности запрещено без явно выраженного письменного согласия компании EOL Ventsystem AB.

Вам запрещается:

  • Перепечатывать материалы, размещенные на нашем сайте, без предварительного письменного согласия.
  • Продавать или брать в аренду материалы, размещенные на нашем сайте.
  • Воспроизводить, дублировать, создавать производные, копировать или иным образом использовать материалы, размещенные на нашем сайте, для каких бы то ни было целей.
  • Перенаправлять любой контент с нашего сайта, в том числе на другой сайт.

Приемлемое использование

Вы соглашаетесь использовать наш сайт только в законных целях и таким образом, который не нарушает права, не ограничивает и не препятствует другим лицам использовать сайт или обладать на него правами. Запрещенное поведение включает преследование или причинение неудобства или беспокойства другим пользователям, передачу непристойного или оскорбительного контента или нарушение нормального хода диалога на нашем сайте.

Вы не должны использовать наш сайт для отправки незапрашиваемых коммерческих сообщений. Вы не должны использовать контент, размещенный на нашем сайте, в маркетинговых целях без явно выраженного письменного согласия.

Ограниченный доступ

В дальнейшем у нас может возникнуть необходимость ограничить доступ к отдельным разделам сайта (или полностью ко всему сайту), и мы сохраняем за собой полное право на это. Если в любой момент времени мы предоставим вам имя пользователя и пароль для доступа к разделам нашего сайта с ограниченным доступом, вы должны быть уверены в том, что ваше имя пользователя и пароль будут сохранены в тайне.

Использование отзывов

В соответствии с руководящими принципами FTC, касающимися использования одобрений и отзывов в рекламе, обратите внимание на следующее:

Отзывы, которые появляются на сайте, получают фактически в виде текста, аудио- или видеоматериалов. Это индивидуальные впечатления, отражающие реальный жизненный опыт тех, кто каким-либо образом использовал наши товары и/или услуги. Это индивидуальные результаты, а результаты могут существенным образом отличаться друг от друга. Мы не утверждаем, что это среднестатистические результаты. Отзывы не всегда являются репрезентативными для всех тех, кто будет использовать наши товары и/или услуги.

Отзывы, отображаемые в любой форме на этом сайте (в виде текста, аудио-, видеоматериалов или в другой форме), воспроизводятся дословно, за исключением случаев исправления грамматических ошибок или ошибок ввода. Возможно, некоторые из них подвергаются сокращению. Другими словами, не все сообщение, полученное от автора отзыва, отображается целиком, если оно кажется слишком длинным или если не все высказывание кажется приемлемым для общественности.

Компания EOL Ventsystem AB не несет ответственности за какие-либо мнения или комментарии, размещенные на сайте http://eolventsystem.com. Сайт компании EOL Ventsystem AB не является форумом для размещения отзывов, однако на нем размещают отзывы как средство обмена опытом между клиентами. Для защиты от злоупотреблений все отзывы размещаются после того, как их проверит руководство компании EOL Ventsystem AB. Компания EOL Ventsystem AB не обменивается мнениями, взглядами или комментариями, содержащимися в каких-либо отзывах на сайте http://eolventsystem.com – мнения являются взглядами исключительно источников отзывов.

Отзывы никоим образом не предназначены для подачи претензий в связи с тем, что наши товары и/или услуги могут использоваться для диагностики, лечения, восстановления после лечения, смягчения последствий или предотвращения любых заболеваний. Такие претензии, выраженные явным или подразумеваемым образом в любом виде или в любой форме, не прошли клинические испытания и оценку.

Как мы защищаем вашу информацию и обеспечиваем безопасную передачу информации?

Электронная почта не считается защищенным средством связи. По этой причине мы просим вас не отправлять нам конфиденциальную информацию по электронной почте. Однако такие действия разрешены, но на свой страх и риск. Некоторая информация, которую вы можете вводить на нашем сайте, может быть надежно передана через безопасный носитель, так называемый протокол Secure Sockets Layer (Уровень защищенных сокетов) или SSL. Данные о кредитной карте и другую конфиденциальную информацию ни в коем случае не передают по электронной почте.

Компания EOL Ventsystem AB может использовать программное обеспечение для создания сводных статистических отчетов, которые используются для таких целей, как оценка количества посетителей в разных разделах нашего сайта, определение информации, вызывающей наибольший и наименьший интерес, определение технических проектных спецификаций и определение производительности системы или проблемных областей.

Для обеспечения безопасности сайта и доступности этой услуги для всех пользователей компания EOL Ventsystem AB использует программное обеспечение, осуществляющее мониторинг сетевого трафика с целью выявления несанкционированных попыток загрузить или изменить информацию, а также нанести ущерб иным образом.

Отказ от ответственности и ограничение ответственности

Компания EOL Ventsystem AB не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий или заверений относительно точности, актуальности или полноты контента, содержащегося на этом сайте или на любых сайтах, содержащих ссылку для перехода на этот сайт.

Все материалы, размещенные на этом сайте, предоставляются «как есть» без явной или подразумеваемой гарантии любого рода, включая гарантии товарной пригодности, ненарушения прав интеллектуальной собственности или пригодности для какой-либо конкретной цели. Ни при каких обстоятельствах компания EOL Ventsystem AB, ее агенты или связанные с ней лица не несут ответственности за какой-либо ущерб (включая, помимо прочего, ущерб от упущенной выгоды, перерыва в производственной деятельности, потери информации, травмы или смерти), возникающий в результате использования или невозможности использовать материалы, даже если компания EOL Ventsystem AB была уведомлена о вероятности такой потери или ущерба.

Изменения условий политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любой момент времени путем отправки уведомления или без него. Однако при этом мы заверяем вас, что в случае внесения изменений в политику конфиденциальности в будущем мы не будем использовать личную информацию, которую вы нам предоставили в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности, таким образом, который существенным образом противоречит настоящей политике конфиденциальности, без вашего предварительного согласия.

Мы обязуемся вести нашу хозяйственную деятельность в соответствии с вышеуказанными принципами, чтобы гарантировать сохранение и соблюдение конфиденциальности личной информации.

Контакты

Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно настоящей политики или вопросы по работе сайта, пишите нам по адресу: tomas@eolvent.com

EOL Ventsystem AB
Storgatan 69 SE-523 31
ULRICEHAMN, Sweden